Unsere Öffnungszeiten

Unser Kindergarten ist Montag bis Freitag von 8.00 – 13.25 Uhr geöffnet (die Schließzeiten entsprechen den Schulferien).

Im Anschluss können dafür angemeldete Kinder in der Ganztagsbetreuung (OGS) weiterbetreut werden (Mo-Do bis 15.50Uhr und Fr bis 15.00Uhr). Die Kinder der OGS erhalten täglich ein warmes Mittagessen.

Ansprechpartnerin

Für alle weiteren Fragen steht Ihnen Maren Lückenhaus als Leiterin des Kindergartens gerne zur Verfügung!!

Kontakt über das Schulbüro
FAX: 0234/9217155

Kosten

Monatlich werden 10Euro für Obst/ Gemüse, Snacks, die Kindergartenzeitung und Bastelmaterial eingesammelt.

Die Eltern der Kinder, die um 13.20 Uhr nach Hause fahren, haben die Möglichkeit ein warmes Mittagessen für ihr Kind zu bestellen. Die Kosten betragen 48€ pro Monat (12 Monate pro Jahr). Familien, die Anspruch auf das Bildungs- und Teilhabe- Paket haben, werden unterstützt.

Der Besuch des Kindergartens und die Busfahrten sind für die Eltern kostenlos.