HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER SCHULHOMEPAGE

Die aktuellen Infos zum Thema Corona SARS-COVID-19 finden Sie hier.

Da die Klasse 10 gegangen ist, haben wir ein neues Team.

Wir gestalten Karten, Geschenkboxen und sind jetzt schon im Weihnachtsgeschäft.

Wir lernen ordentlich zu  arbeiten, zu schneiden und zu stanzen, die Abrechnungen zu machen, mit dem Computer und Drucker richtig umzugehen und vieles mehr. Auch lernen wir mit der Big Short zu stanzen und zu  prägen.

Da wir meistens im Team arbeiten ist  Teamwork sehr wichtig.

Wir sind jetzt schon eine tolle Truppe!

Gerne nehmen wir neue Aufträge an. Wir basteln für Schüler:innen, Lehrer:innen und auch Eltern!

Sprecht uns einfach an.  Wir arbeiten jeden Mittwoch im BOB.

Eure Schülerfirma Die Ringeltauben

August 2021

Verbindung

In Elternzeit mit der Schule verbunden.

Die junge Familie hat sich riesig über diesen tollen Body von unserem Kindergarten Schneckenhaus für ihr Neugeborenes gefreut, genießt die gemeinsame Familienzeit zuhause und die Mama freut sich schon auf den Wiedereinstieg an unserer Schule.

Auf geht's ins neue Schuljahr...

Thema: Elternarbeit

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Wie zu Beginn jeden Schuljahres tagen in den nächsten Wochen die Mitwirkungsgremien und es wird um die Mitarbeit der Eltern geworben. Mit folgendem Dokument (siehe unten) stellen wir Ihnen ein Anschreiben des Ministeriums zu diesem Thema zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn viele von Ihnen sich rege in diese Gremien - Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz - einbringen.

Auf eine gute Zusammenarbeit auch im beginnenden Schuljahr,

Ihr Team der Schule am Leithenhaus

Schulmitwirkung.pdf

Sie wollen wissen, was im letzten Schuljahr und 2020 bei uns alles Spannendes passiert ist?

Diese Infos finden Sie im Archiv. Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern per Mail!