HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER SCHULHOMEPAGE

Wer hat an der Uhr gedreht?

So schnell sind 6Wochen rum. Die Vorbereitungen laufen.

Da die Sommerferien bald vorbei sind, kommt langsam wieder Leben in das Schulgebäude. Es wird geräumt, geputzt, kopiert, geschnitten, laminiert, geplant, gesprochen und viel gelacht. Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr 2019/2020!

Unsere Schule in der Presse

Naturerlebnis am Ümminger See

In den Ferien wurde unsere Schule auf vielen Kanälen erwähnt. Auf der facebook-Seite der Stadt Bochum, in der WAZ-Tageszeitung und auf Radio Bochum (der Mitschnitt ist mit Klick auf das Bild zu hören). Grund dafür war die Teilnahme an dem Förderprojekt "Raus in die Natur!". Verschiedene Klassen unserer Schule haben daran teilgenommen und waren begeistert. Wir können dieses Projekt sehr empfehlen!

Sommerzeit ist Ferienzeit!

In diesem Sinne wünschen wir allen erholsame Ferien und freuen uns auf den Start ins nächste Schuljahr!

Unsere Schulleitung, Frau Küppers und Frau Paas-Otoo, machen uns vor wie Entspannung aussehen kann. Das Lied "Ferienzeit" ist eingesungen von unserem Jahrgang 4.

Sie wollen wissen wissen, was vor den Sommerferien 2019 bei uns alles Spannendes passiert ist?

Fotos aus der vergangenen Zeit (Jahre 2016.2019) finden Sie im Archiv. Bitte klicken Sie hier um automatisch zum Archiv 2019 (Juli - Januar) zu gelangen.

Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern per Mail!