HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER SCHULHOMEPAGE

Viele Informationen zum Thema Corona, Covid-19, finden Sie hier.

Das Hygienekonzept zu Beginn des neuen Schuljahres

Maskenparkplätze, Einbahnstraßen u.v.m.

Wie genau der Schulalltag ab kommender Woche aussehen soll, hat unser Kriesenteam heute auf Grundlage der Vorgaben des Ministeriums für Schule und Bildung des Landes NRW (Erlass vom 3. August 2020 zur Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/2021) besprochen. Unsere Umsetzung können Sie in der beigefügten Anlage nachlesen.

Hygieneplan Schule und Maßnamen CORONA 2020 - Stand 06_08_20.pdf

Wir freuen uns auf die neuen Einschulungskinder!

Die Vorbereitungen sind abgeschlossen.

Die Räume sind bereit und der Waschbär und die Eule warten sehnsüchtig auf die Unterhaltung der neuen Schülerinnen und Schüler in Klasse 1aE und 1bE. Am Donnerstag geht es endlich los!

Sie wollen wissen, was 2020 vor den Sommerferien bei uns alles Spannendes passiert ist?

Fotos aus der vergangenen Zeit (Jahre 2018/2019 und Januar-Juni 2020) finden Sie im Archiv. Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern per Mail!