HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER SCHULHOMEPAGE

Juni 2019

Vom 03.-06.06.2019 haben wir die Qualitätsanalyse zu Gast in unserer Schule. Die Qualitätsanalyse (QA) dient dazu, Schulen in ihrer Schul- und Unterrichtsentwicklung zu unterstützen. Sie setzt auf Partizipation und Kooperation in der Zusammenarbeit zwischen der einzelnen Schule, der Qualitätsanalyse, der Schulaufsicht und der Fortbildung. Im Juni wird die QA der Bezirksregierung Arnsberg zu Gast an der Schule am Leitenhaus sein. Über ein Jahr bereitet sich das Kollegium, die Schüler- und Elternschaft auf diese Tage vor. Genaueres können Sie auf der Seite des Schulministeriums nachlesen.

Sie wollen wissen wissen, was vor Juni 2019 bei uns alles Spannendes passiert ist?

Fotos aus den vergangenen Jahren finden Sie im Archiv. Bitte klicken Sie hier um automatisch zum Archiv 2019 (Mai - Januar) zu gelangen.

Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern per Mail!